Ai Vicerè

B&B a Palermo in centro, vicino al Teatro Massimo e Politeama. A due passi da tutte le attrazioni e al centro storico. Prenota adesso il tuo soggiorno e vivi la Palermo più autentica.

Tour ed Escursioni Palermo & Monreale

ТУРЫ И ЭКСКУРСИИ В ПАЛЕРМО И МОНРЕАЛЕ

Пешеходная Экскурсия по Палермо

Продолжительность: около 3-4 часа

Дни: каждый день

Место встречи: Пьяцца Верди перед театром Массимо

Язык: русский, итальянский, английский, французский

Маршрут: пешком

Стоимость на человека: от 35 евро

Краткое описание пешеходной экскурсии в Палермо

Идеальная экскурсия в качестве первого подхода к городу, чтобы узнать об истории Палермо и основных туристических достопримечательностей.

Продолжительность пешеходной экскурсии по историческому центру около 4 часов.

Лицензированный гид и коренной палермитанец познакомит вас с Палермо в его различных аспектах, расскажет вам историю города и его легенды, покажет шедевры искусства, живописные площади и скрытые уголки.

Что мы будем делать по пути

Путь полностью пешком, начиная с Театро Массимо в Палермо, мы пройдем вдоль Меркато дель Капо, чтобы добраться до собора Палермо. По пути мы сделаем остановки, чтобы рассказать вам историю и эволюцию основных достопримечательностей города.

О туре

Рекомендуется удобная обувь. В стоимость не входит проезд на транспорте и входные билеты.

Описание пешеходной экскурсии в Палермо

Место встречи находится перед театром Массимо, крупнейшим оперным театром Италии, построенным в неоклассическом стиле в девятнадцатом веке архитектором Джованом Баттиста Филиппо Базиле. Экскурсия продолжается по рынку Капо, для которого характерны ароматы и цвета сезонных продуктов, выставленных на прилавках, которые вызывают атмосферу арабских рынков.

Мы пройдемся по типичным аллеям, которые хранят древние легенды и которые сохраняют любопытные сюрпризы. Мы прибудем в Кафедральный собор, что является выражением религиозных чувств и результатом многослойного расслоения стилей из-за различных иностранных доминирований, которые происходили на острове на протяжении веков. Посещение внутри церкви.

Мы направимся к восьмиугольной монументальной площади Кватро Канти, спроектированной в 1608 году флорентийским архитектором Джузеппе Лассо с целью украсить самое важное городское вмешательство, проведенное в Палермо в наше время.

Маршрут заканчивается на Пьяцца Претория с ее Фонтаном, внушительной водной машиной, созданной тосканским скульптором Франческо Камиллиани в 16 веке.

Контакты:

Симона Шортино