Ai Vicerè

B&B a Palermo in centro, vicino al Teatro Massimo e Politeama. A due passi da tutte le attrazioni e al centro storico. Prenota adesso il tuo soggiorno e vivi la Palermo più autentica.

Tour ed Escursioni Palermo & Monreale

ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ТУРЫ И ЭКСКУРСИИ В ПАЛЕРМО И МОНРЕАЛЕ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ТУРЫ И ЭКСКУРСИИ В ПАЛЕРМО И МОНРЕАЛЕ

Арабско-нормандский тур ЮНЕСКО по Палермо

Продолжительность: 4 часа

Язык: русский, итальянский, английский, французский

Маршрут: пешком

Участники: минимум 4 человека

Стоимость на человека исключая транспорт: от 35 евро

Не включено: входные билеты на места достопримечательности

Краткое описание арабско-нормандского тура ЮНЕСКО по Палермо

Il Duomo di Monreale

Тур по Палермо посвящен арабско-нормандским художественным шедеврам, которые с 2015 года включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Лицензированный гид и коренной палермитанец проведет вас через самые богатые и необычные здания нормандского периода в Палермо.

О туре

Продолжительность всего тура около 4 часа. Рекомендуется удобная обувь. В стоимость не входит проезд на транспорте и входные билеты.

Описание тура ЮНЕСКО

Место встречи находится на Парламентской площади, перед билетной кассой Королевского дворца. Мы посетим Палаццо деи Норманни, центр политической власти и королевской резиденции с 12-го века, когда дворец был построен норманнами. В настоящее время дворец является резиденцией сицилийского парламента.

Внутри дворца мы посетим Палатинскую Капеллу, которая является архитектурным шедевром нормандского времени. В этом здании исламская, византийская и романская культуры объединяются, чтобы создать одно из самых высоких творений итальянского средневековья.

Мы продолжим экскурсию с посещением Кафедрального собора Палермо, построенного в 1185 году архиепископом Гуальтьеро Оффамилио и измененного несколько раз на протяжении веков.

Из-за расслоения архитектурно-декоративных элементов, которые его характеризуют, собор является прямым и ярким свидетельством исторической и художественной истории, которая повлияла на Палермо на протяжении веков. Посещение внутри церкви.

Мы пройдемся по характерным аллеям и доберемся до площади Беллини, украшенной присутствием двух исключительных нормандских церквей: церкви Марторана и церкви Сан-Катальдо.

Мы посетим церковь Марторана, средневековую жемчужину с византийскими мозаиками на золотом фоне. Церковь построена адмиралом Георгием Антиохийским и предназначалась для византийского обряда.

Контакты:

Симона Шортино